Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 07:41   #942
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продолжение темы "В ожидании сарая"

Цитата:
Сообщение от Rastr Посмотреть сообщение
Некоторые знакомые путаются при взгляде в профиль и издалека. Когда узнают что это Калина, искренне удивляются. Ощущается пока меньше обидных высказываний насчет отставания отечественного автопрома.
Это-то да, но когда говорю цену за которую я её взял все говорят, что за эти деньги лучше иномарку взять. А я вот такой больной опять ВАЗ взял.
Справедливости ради многие немного отстали от жизни и фразы типа "я в 2008-м авео в фарше дешевле купил" сейчас уже не актуальны, инфляция, и авео хэтчбек в комплектации LT стоит 582 тыр., а LTZ - 630 тыр.
Sed вне форума   Вверх