Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2008, 07:57   #93
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Вес репутации: 17 transfer находится на правильном путиtransfer находится на правильном путиtransfer находится на правильном пути
Отправить сообщение для transfer с помощью ICQ Отправить сообщение для transfer с помощью AIM Отправить сообщение для transfer с помощью Yahoo Отправить сообщение для transfer с помощью Skype™
Ответ: БОЛТАЛКА

Цитата:
Сообщение от BopoH Посмотреть сообщение
4-х диодные канешна хорошо и светят красиво, но вот какая у МЕНЯ с ними проблемка получилась: заехал на заправку, смотрю свое отражение в передистоящем авто - прям как мент - мигают (мирцают) диодные габаритки по очереди - левый-правый-левый-правый....
Ехать так дальше побоялся (гайцов) - снимая габариты увидел что 2 из 4 диодо мигают а остальные 2 не горят (перегорели м.б.) - так как там скорее всего цепь замкнута поэтому из-за 2 нерабочих другие 2 мигать начали. Так вот - снял я их - а пока снимал один габарит в фару провалился - так до сих пор там и валяется - Ща езжу ваще без габаритов передних (могут ли оштрафовать ?). Придется фару снимать чтоб вытащить - а раз буду фару снимать то и почищу и зачерню заодно их (фары). И еще собираюсь купить и установить дионую ленту в качестве габаритов (ангельские глазки так называемые).. Может у кого есть тоже желание такое - замутили бы вместе - веселее будет - только гараж нужен - желательно теплый
Напиши мне или позвони, идея ангельских глазок и зачеренния была давно ,вот тока одному тежело. тел.: 8 -927-864-61-31
transfer вне форума   Ответить с цитированием Вверх