Цитата:
Сообщение от Хранцуз
Ну вот опять отечественая (резина) Поменял я Каму 217 на Мишлен Энержи ну разве что форсу больше ,а так 217 дорогу даже лучше держала . Гудеер зимний шипованый тот что гидрогрип вобще к скорости не приучен. Кстати и на Бричстоуне ездил на первой Калине ...уж лучше Кама. Другое дело изнашивается быстрее, балансировать луше надо,может быть торцевое биение. Вобщем качество. А так конструктивно(всмысле рисунка протектора)наша ризина на мой взгляд даже болие продумана.
А как Каштанку на 110 носит раскажите .....  Я вот по своей Калине врядли смогу понять она у меня на такой скорости как по рельсам идёт.
|
Согласен полностью!
217-я весьма неплохая резина,немного шумновата,но это проблема всех всепогодников.
Я за месяц откатал 10000 по области и Краснодарскому краю и скажу ,что 110 самая комфортная скорость для Калины,руль держишь 2-мя пальцами,подруливать не нужно,машина действительно идет как по рельсам.
Вот от 140 и выше приходится корректировать тракторию движени,но опять же незначительно.(или может быть скорость заставляет меня быть внимательней).