Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 13:45   #720
Постоялец

Вес репутации: 92 самарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 2 и Geely Emgrand

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Весьма и весьма по конструктиву законченый! Ещё б собирали eго хотя бы к примеру на ВАЗе, а не на криворуком Дер-се.
не знал что ваз стал эталоном качества. на моем эмгранде той самой криворукой сборки всего один косяк я выявил, тот самый злополучный болт на карданчике. больше докопаться не к чему. ну разве как перекаченные на 2 атмосферы колеса, хотя думаю это не косяк сборщиков, а косяк предпродажной подготовки.
вот недавно появился стук, ну думаю началось. оказался манометр в чехле, лежащей в кармашке сиденья его издавал)))

Добавлено через 7 минут
кстати про колеса. продал родную дубовую резину комфорт сити добил 4 тыщи и взял на лето кумху 31 плюс литье через пару недель прикуплю. еще раз офигел от штатной резины, насколько она дубовей и тяжелее кумхи. неудивительно что некоторым кажется жесковато, особенно если она перекачана еще. и первый раз встречаю летнюю резину, которая шумит сильнее зимней шипованной.
самарец_76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх