Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2008, 13:40   #2
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Помогите! Кредит в сбербанке

Цитата:
Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я новичок! Мы живем в краснодарском крае, машину берем в Батайске, а это ростовская область! Кредит взяли в сбербанке, по месту жительства, в станице! Машину заберем послезавтра, т.е. в понедельник! Вот только возник вопрос и нигде ответа не могу найти! Обязательно ли нам брать каско! Дело в том, что денег вообще нет больше на руках, да и занять у кого ума не приложим! В замешательстве находимся! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с этим! И нужны ли будут еще какие-нибудь затраты на месте, когда приедем забирать нашу ягодку? Муж звонил уже в салон, там сказали, что по желанию все, но антикор нужен! Буду очень признательна ответившим! Очень срочно нужно...
Для движения на автомобиле по дорогам он должен иметь: аптечку, огнетушитель 2л., знак аварийной остановки (нового образца). Всего этого в новой машине нет. Т.е. это надо везти с собой или покупать на месте.
Из документов: права на категорию В, ПТС на машину, справку-счёт (или что дадут в салоне), ОСАГО. Без ОСАГО ехать нельзя. Его стоимость зависит от возраста водителя и его стажа, местности (коэффициент). Примерно может стоить от 1800-3500 руб. (у каждого водителя индивидуально).
По КАСКО - необходимо прочитать условия кредитования банка. Если там есть требование наличия КАСКАО, то смотреть условия. У меня на первую машину давалось 5 дней на установку охранных систем и оформлении КАСКО.
Насчёт антикора: на форуме есть тема посвящённая ему. Вкраце мнения разделились. Одни говорят делать обязательно, другие и так сойдёт. Машина на 40% оцинкованная, часть деталей оцинкована с двух сторон. Заводскоя антикоррозионная обработка качественная. Часто в Салонах антикор делают наспех и только для того, чтобы получить деньги с клиента ИМХО.