Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 17:58   #23428
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская беседка - 14 "Весенняя"

Цитата:
Сообщение от 363 Посмотреть сообщение
а у меня НЕТ)))
тогда давай ...сам сам сам салатики))))) а по поводу у меня и моего)))) мясаааа и салааты и водка рекою))) неэээ надо все в меру)))) ладно потом разберемся убегла)

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
обычно на свадьбах едят....
Цитата:
обычно на свадьбах едят....
нннннннннннуууу что это за свадьба? так для отчетности? чем так лучше ни как...лучше меньше народу но досыта) ну это я так думаю)))

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
салатики обычно на свадьбах едят....
про свадьбу я давно поняла, твои намеки ....)))намекные ))) всему свое время) Саша,терпи, Бог терпел и нам велел,ПОСТ)))
мОрдОвОчка вне форума   Вверх