Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 01:55   #47063
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 274 Тишайшая (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
наверное раньше возможности нет.....
к чему ведешь)))к чему лишние извилистые ходы)давай прямо спроси,что интересует, я стараюсь быть правдивой и честной))))а тебе тем более,как на духу отвечу,что именно интересует ?

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
я неприхотливый
мои знакомые девчата,замужние не по первому разу))))говорят,что вы так все по началу говорите))) а потом))) то не буду это не хочу,приготовь... мне вкусненькое ...сегодня)))) вот обманываешь ведь)))ты чем отличаешься?!)
мОрдОвОчка вне форума   Вверх