Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 09:17   #110
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ФЛУДИЛКА - 2

Цитата:
Сообщение от Андрей 43 Посмотреть сообщение
Я на драйве видел К2 хэтч на 195/60R15. При полном загрузе говорит зад задевает. http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...urnal/2762669/
,
Я ему написал он говорит что всё в порядке!
Чувак на Гранте с Драйва говорит что при хорошей загрузке задевает за наружную часть крыла в зади,но ездить можно без проблем!
На Гранте спорт 195/50/16 в зади же не задевает в переди упоры в рейке и уменьшающие радиус разворота,хотя у людей на 60 с передом вообще проблем нет,разница с 195/60/15 6мм на сторону.Если зад будет задевать то можно развальные пластины в 1гр. доставить,по разговорам до стойки место есть(это фирменный приём заниженных машин,от крыла колесо пластинами вывернуть).
Для себя я решил что физически шина входит,и да же если будет какая-то проблема по размещению это пустяки.
Ценник на 60 профиль сильно разница(порядка 500р за шину)жить она будет уверенней.
Единственно что не очень гуд это последствия в виде расхода бензы и необходимость увеличения тормозных механизмов. На Гранте 60 профиль очень пузовато выглядит,а на универе довольно гармоничней я думаю потому как на хетче уже норм.
Lehit вне форума   Ответить с цитированием Вверх