Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 10:24   #965
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продолжение темы "В ожидании сарая"

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Да же с ДВС 1.4 я не чувствую особой нагрузки на двигатель от количества людей в салоне, при этом очень хорошо замечаю снижение мощности от включенного кондиционера, ну а хорошо загруженный прицеп не заметить вообще ОЧЕНЬ сложно.
Я просто реальн оникогда с прицепом не ездил, поэтому и спрашиваю.
Думаю что аналогия с тасканием на шнурке другого авто далеко не правильная.
А для прицепа(если часто или сильно много/тяжело) конечно РКП гораздо спокойнее, мне кажется. Круг салонов для поиска ещё не расширил? А то весна скоро, сезон на универсалы, повышение цен..
BigKot вне форума   Вверх