Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2008, 20:47   #113
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™
Ответ: СВЕРЧОК!!!!

Я бы ставил АСОМИ (передний комплект в сборе с опорниками и пружинами стоит в пензе 8500 например) или посмотрел в сторону Плазы, видел такие в Москве в южке в специализированном отделе плазы. От десятки бы ставить не стал, так как кастор будет другим, хотя говорят не сильно и влияет. Про СС-20 думаю, что это полное "г", сам конечно не ставил, но отзывов нормальных практически нет, все плюются от их продукции, в том числе и в интернете, даже на их родном форуме!.
Сам рад родным стойкам, все баги подвески исчезли после установки шайб в опорники (громкий отбой при прохлождении глубоких ям), смазки и регулировки рулевой (дребезг по гравию) хотя на СТО меня уверяли что с рулевой все ОК.
nio58 вне форума   Вверх