Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 20:49   #390
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать - вот в чем вопрос. Думающим об Калине-1 (б/у)

egor64, У меня калина 2009г люкс 1,4. пробег 63000. Просто в отличном состоянии.
Движок вообще прелесть. Масло правда ест с новья примерно 100г/1000км Небольше не меньше но и кручу его иногда до отсечки. Менял свечи перед зимой. Старые свечи чистые после 20000км, в цилиндрах нагара нет, работает ровно, едет быстро, не шумный, жрет по трассе от 5,2л/100. Рейка не стучит, на ЭУР никогда жалоб небыло. Нравится качество кузова. Помоешь-как новый после 5 лет, ржавого пятнышка не видел за все время. Метал толстенный. Днище все проантикорено.. -Это я с икстрейлом за мильен равняю.... Если бы небыло денег на новый авто был бы рад такой б/у калине.
Мне жалко свою продавать за 240. Потому что 5ти летняя калина за 240 более оправданая покупка чем новый икстрейл за мильен. Ваша за 170 вообще улет, но я бы посмотрел внимательно прежде чем брать.
Frimen81 вне форума   Вверх