Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 23:33   #14626
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка для непринужденного общения №9 - Разная

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS Посмотреть сообщение
неоднозначно Вы на цветы реагируете))
прекращай!!!нормально,если нормально к нам))))

Цитата:
Нет, не досталось..)) Вот и я о чем
вот и я о том)))уж лучше нахлыстать и простить))) чем надуться и молчать на века)))правильно??? вот и думай,,,,))) а мы все нормальные,вы тоже нормальные-нодругиевыдругиесовсем))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
попутно скушать
можно,огурец есть)
Цитата:
а почему ее не знаю я??
спать надо меньше на клавиатуре))))видимо...нос твой строчил)))или ты так ворочился,а я тебе поверила))) эх...жаль,что ты мне букета лично не даришь,ох я бы тебе..нахлыстала))))ох нахлыстала)))
мОрдОвОчка вне форума   Вверх