Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 14:05   #154
Легенда форума

Вес репутации: 153 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Изофиксы на универсалах

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
не совсем ты прав...Это не такое уж и плохое устройство... А по поводу кресел, ... я видел Ланос после ДТП, там было 2е детей, оба в креслах, не плохих кстати... Один переломанный весь, второго не стало сразу...
если рассказывать, что я видел по части дтп, то может запросто оказаться, что у меня самый длинный и толстый опыт среди всего лкфорума.
но я подобную аргументацию не использую.

имеют значение только подтвержденные данные.
ремер-бритакс регулярно проходит тесты adac и совершенно нетрудно результаты отыскать и ознакомиться.
любопытно посмотреть на тесты авторитетных организаций, в которых будет испытано 350 рублевое удерживающее устройство и результаты испытаний будут приведены в тот же базис, что и, например, результаты испытаний кресел ремер-бритакс или аналогичных известных брендов.

но в полемике с экономным гражданином я участвовал от скуки.
мне не важно, кто как перевозит своих детей, превосходство своего выбора по части детских кресел и удерживающих приспособлений я не доказываю. меня веселит общение с оппонентом и это ключевое в моих текстах

Добавлено через 1 час 58 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
ну и ладно.
куплю другую марку/модель.
так-то, мне нужна машина с бОльшими размерами, нежели К-2 универсал.