Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 18:50   #47
Постоялец

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 19 TpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущее
Re: Универсальный рыжий хомячок

Цитата:
Сообщение от Капибара Посмотреть сообщение
ну что 4550км..полет нормален..тут кнопка аварийки гнала,поехал к дилеру, помыли,постояла, не гонит, все разы включается с 1 раза, чудеса.
Ролик немного погрюкивает, но говорят, когда загремит-тогда гарантийный случай, а так фигня, я перед дальняком перестраховаться решил,хотел,чтоб поменяли, в итоге ответ класс: чем меньше лезть внутрь,тем дольше ездить будет.Ну и заверили,что в любом городе могу по гарантии в случае чего обратиться
ну вот и прокатимся до Томска и обратно,оценим.
в остальном не перестает радовать, разве что колесо пришлось менять,боковой порез,ремонт 1200, да я лучше за 2300новое куплю
может у вас пара ремень генератора-ролик натяжения хрюкает? у меня так и хрюкал, пока его не подтянули
TpeHep вне форума   Ответить с цитированием Вверх