Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 23:00   #15141
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка для непринужденного общения №10 - Постпраздничная-похмельная...

Цитата:
Сообщение от Doc 1977 Посмотреть сообщение
Дмитрий 116RUS, Дим! Там элементарный непропай, который при изгибе платки (он невидим невооруженным глазом) дает о себе знать! Вчера подключал регистратор, чтоб автоматом включался от замка зажигания. Как начал паять- а там сплошной непропай изза некачественной обработки платы стабилизатора и говеного припоя. ПОС-61 с канифольным каналом (не голимый китайский) все вставил на место.
Я понимаю.. Я не могу сам исправить косяк этот просто..
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх