Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2008, 20:53   #33
Забанен

Автомобиль: ---
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света
Ответ: Выбор сигнализации

Цитата:
Сообщение от Wind-alex Посмотреть сообщение
А как тогда объясните продажу 5-го шерхана, у нас по крайней мере самая продаваемая сигналка. Как я понял он Г в сравнении PANDORы 1500. Хотя стоит на 2500 дороже.
Почему Г? Ничего даже не Г. Шерхан 5 - очень даже неплохая сигналка. Просто MS и Pandora делают основной упор на защите от сканирования, ну и ещё на дальнобойности, а Шерхан этим особо не заморачивается. Pandora 1500 в принципе довольно старая модель, сейчас вроде выпускают только Pandora Deluxe 2100 и только начали выпускать Pandora DX 2500. Кроме того установщики руку набили на Шерханах, вот их и берут.
Я Вам рекомендую Pandora Deluxe 2100, такая у меня стоит - не нарадуюсь.
gnomon вне форума   Ответить с цитированием Вверх