Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 15:41   #4799
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-4

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
О ларгусе вроде ничо так было
да где уж там ничего, если тут кто-то писал, что нашли косяков больше чем в логане. А он то по сути и есть этот самый логан.
Я это к тому, что если нужно создать о чем то негативное мнение, то его можно сотворить даже на пустом месте.
Я немного скажем так знаю, что ваз проводит свои тесты в соляной камере, и не только своих машин, но и возможных конкурентов и не только. Так вот почему то у НЕГО не всегда совпадают результаты по иномаркам с тем что пишут про свои тесты авто журналы, зачастую хуже результаты, только не сильно он их офиширует, а наверное стоило бы. Хотя скорее всего начались бы крики с разных сторон, о подтасовке фактов и тд и тп.
vega202 вне форума   Вверх