Цитата:
Сообщение от Сарумян
только твоё мнение.
|
Коль,именно МОЁ и ничьё больше... я уж задолбался тебе это повторять
Цитата:
Сообщение от Сарумян
не про дешёвые модели речь..
|
Что должно сподвигнуть человека выбирающего газовую плиту(к примеру меня) заплатить 13500 рублей за поделку марки Гефест? Я лично не знаю... В этом ценовом диапазоне огромный выбор плит зарубежных производителей- Занусси,AEG,Электролюкс,Горенье.Вот если бы она стоила 7-8 тысяч,тогда имел бы смысл присмотреться к белорусской продукции. По честнаку,без обид-ну не стал бы я советовать такое покупать...
QUOTE='Сарумян;4998105'] где то и с чем то не сложилось[/QUOTE] бывают и на солнце пятна,а уж в реальной жизни всякое происходит.
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Такие как ты и обсирают калины-приоры
|
Ну вот не надо таких голословных утверждений. Я хоть раз при разговоре или общении на форуме негативно высказался насчёт отечественного автопрома?? Да наши машины не подарок, и езжу на Вазе лишь только потому,что не имею финансовых возможностей купить (и содержать) иномарку. Но обсирать продукцию Автоваза я ни за что не стану.А что касается всего остального,в том числе и бытовой техники я предпочту продукцию брендов с мировой известностью. С другими как то не сложилось,увы...
Да и вообще... на улице весна,солнышко светит,а мы тут друг друга обсираем... Непорядок!

"Ребята,давайте жить дружно!"(с)