Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 16:00   #90
Гигант мысли

Автомобиль: Nexia R3
Вес репутации: 91996 Грамотей имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрамотей имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрамотей имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрамотей имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрамотей имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрамотей имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрамотей имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрамотей имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрамотей имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрамотей имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрамотей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Грамотей с помощью ICQ
Re: Школа ремонта,иптыть.

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
только твоё мнение.
Коль,именно МОЁ и ничьё больше... я уж задолбался тебе это повторять
Цитата:
не про дешёвые модели речь..
Что должно сподвигнуть человека выбирающего газовую плиту(к примеру меня) заплатить 13500 рублей за поделку марки Гефест? Я лично не знаю... В этом ценовом диапазоне огромный выбор плит зарубежных производителей- Занусси,AEG,Электролюкс,Горенье.Вот если бы она стоила 7-8 тысяч,тогда имел бы смысл присмотреться к белорусской продукции. По честнаку,без обид-ну не стал бы я советовать такое покупать...

QUOTE='Сарумян;4998105'] где то и с чем то не сложилось[/QUOTE] бывают и на солнце пятна,а уж в реальной жизни всякое происходит.

Цитата:
Такие как ты и обсирают калины-приоры
Ну вот не надо таких голословных утверждений. Я хоть раз при разговоре или общении на форуме негативно высказался насчёт отечественного автопрома?? Да наши машины не подарок, и езжу на Вазе лишь только потому,что не имею финансовых возможностей купить (и содержать) иномарку. Но обсирать продукцию Автоваза я ни за что не стану.А что касается всего остального,в том числе и бытовой техники я предпочту продукцию брендов с мировой известностью. С другими как то не сложилось,увы...
Да и вообще... на улице весна,солнышко светит,а мы тут друг друга обсираем... Непорядок!
"Ребята,давайте жить дружно!"(с)
Грамотей вне форума   Ответить с цитированием Вверх