Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 17:56   #985
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продолжение темы "В ожидании сарая"

Цитата:
Сообщение от Rastr Посмотреть сообщение
сочуствую, по мне так ММС вещь полезная - можно нормально говорить по моб. телефону через громкую связь.
Я тебе то же маленько сочувствую.... особо если ты видишь удобства от разговора по мобильнику через ММС )))))

Ко мне ресивер GPS пришел из китая. Проверил его, работает яки зверь, быстро и уверенно, причем да же в квартире.

Если "норму" возьму, сам понимаешь приемник останется без работы, тебя эта приблуада не интересует??? Замутишь себе навигацию.....

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Ну так что там у тебя?
Деньги тухнут у меня ))))))))))

Обещают норму кариандр в марте.
Я себя уже почти убедил на норму
вюв вне форума   Вверх