Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 19:08   #5
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто - 2

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
Сообщение от vega202
Такой пойдёт?

все прочитал спасибо ))
Вот у человека с чуством юмора всё в порядке.
Чтоб вы делали то если бы я вам не эту страницу в шутку привёл?
А всё остальное это не для вас, это для тех у кого моторы из китая.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
пример такого двигателя чтоб был современный, являлся не китайской разработкой, но при этом делался без лицензии в том числе и для китайских машин"
Для примера возмите сааб, ровер и вольво. Китайцы у них взяли всё, и начали делать авто для себя. (Ещё раз для вас повторю я не знаю китайского, как я вам смогу что то привести в пример из китайского инета, а по русски они там не пишут.) На них почти все в суд за воровство подавали, не только же внешности.
п.с. не могу пока найти как один из производителей начинал в 90-х годах. Там просто мерена нового, на тот момент, купили разобрали полностью срисовали и стали у себя делать, просто без чьего бы то небыло разрешения (кроме конечно власти, а власть у них за своих)
vega202 вне форума   Вверх