Цитата:
Сообщение от b2b2
mr_smit85, А зачем вы по схеме экран соединяете по PC5 PC4 PC3, а в печатке вы соединяете по PD5 PD6 PD7?
|
Ошибся когда схему рисовал. Перерисовывать лень. У тех кто повторяет конструкцию по моей печатке и прошивке - никаких проблем не возникает. А кто в состоянии перерисовать плату или прошивку под себя - сами справляются с этим. Бывает что пишут на почту с вопросом и я просто всё объясняю. Но это сделано не специально. Поторопился когда схему для статьи рисовал.
Цитата:
Сообщение от denzil7
не кажеться Вам, что он слишком маленький
|
Я пришел к выводу что для подобной задачи не нужен "телевизор". Этот бортовой компьютер представляет собой больше индикатор основных параметров. К ним я отнес: температуру двигателя, напряжение бортовой сети и чтение ошибок. Всё. Ну на кой вам все эти длительности впрыска, положение регулятора холостого хода и прочее. Только перед глазами маячит без надобности.
Объясняю: Если вы в состоянии спаять и прошить данный девайс, то значит вы так же в состоянии спаять себе простейший кабель для диагностики через K-Line. Берете ноутбук и хоть обдиагностируйтесь. С красивыми графиками и прочими прелестями. А это индикатор на случай чек энжина в дальней дороге. А ещё по нему удобно машину зимой прогревать. Градусов до 30-40 прогрел и вперед. А то пока там стрелка от отметки 50 оторвется...
P.S. Кстати оба бортовика из статьи продаются. Прошивки и под Январь и под Bosch 7.9.7