Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 23:44   #222
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
 
Аватар для denlom
 
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Орёл
Возраст: 44
Пол: Мужской
Сообщений: 44,773
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мужчина у себя на кухне - 1

Татарские пирожки



Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла
- 4 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 2 стакан кефира
- 3 яйца (яйца я положить забыл)

Для начинки:

- мясо (граммов 500 телятины и еще взял кусок сала)
- картофель(штуки 4)
- лук(4 головки)
- соль
- перец

Приготовление:

Берем 200 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.(масло я забыл достать из морозилки, потому его растопил с миске и растер с мукой)
Затем добавляем 2 стакана кефира или кислого молока и 3 яйца.

Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть".(лежало в холодильнике пока резал фарш)

Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.

Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем нетонкую лепешку.

В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине.

Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.

Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку еще минут на 20-30.

Получилось вкусно.
__________________
Чайный пьяница.
denlom вне форума   Ответить с цитированием Вверх