Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 11:12   #277
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?! - 4

Цитата:
Сообщение от Виталий С.В.Н. Посмотреть сообщение
на поло седановском форуме целую эпопею развили по поводу уровня масла, и способе проверки, на холодную или горячую)))) я почитал, и стал уже сомневаться а правильно ли я, проф. водитель с 22 х. летним стажем проверяю уровень масла)))))
Стыдно сказать, я на двс194 проверял уровень масла максимум 2 раза в год, а на ХС вообще еще ни разу не лазил ...
Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Мне на Тииде автомат понравился.
Я все сремаюсь попробовать АКПП, даже не знаю куда селектор двигать и как педали нажимать ))
AV58ru вне форума   Вверх