Цитата:
Сообщение от Kempo
Дык еб...перный же театр!
Подавляющее большинство региков, которые есть в природе, делаются на китайских чипах, из китайских комплектующих и собираются китайскими сборщиками на китайских же линиях. То же самое можно сказать о фотоаппаратах, видеокамерах, ноутбуках, компьютерах и т.д. Даже пресловутый распальцованный, типа чисто немецкий SIEMENS с надписями made in China идет. И подавляющее большинство других "крутых" брендов.
И Вы серьезно думаете, что в России, например, качество сборки будет на порядок лучше? И что китайцы не могут собрать для собственных нужд точно такой же регик, который они для иностранных заказчиков собирают? И с какого бодуна у Датакама появилось собственное производство чипов, комплектующих, плат, оптики, ЖК экранов и т.д.? Да те же все китайские и используются!
Ну Вы наивный
|
Вы думаете у меня какое-то негативное отношение к китайской продукции? Ничего подобного.
Есть производственные линии в кетае, которые жестко контролируются иностранцами. Тем же сименсом или тем же яблоком, его, насколько знаю, собирают там же.
Для собственных нужд кетаезы производят продукцию прекрасного качества.
Но есть и производственные "подвалы", которых в кетае тысячи, и качество продукции из этих подвалов оставляет желать лучшего.
Но вас действительно как-то занесло немного в другое русло

Я не говорю о том, что Датакам производит чипы матрицы и так далее. Я говорю о том, что сегодня нет такого регистратора на китайском рынке, а по качеству ПО такого же рега никогда и не будет там.
Я не говорю, что если бы в России что-то собиралось, то качество было бы намного выше, чем в кетае. Но я говорю, что русские мозги умнее.
Для примера технические директора в той же Амбарелле и Аптине русские.
Собирать могут и китайцы и пусть собирают дальше, но задумка и разработка не их же. Тот же Сименс, то же Яблоко.
И вернусь к регистраторам... Вы всё говорите кетай... Но хочу я для примера купить нормальный регистратор в корпусе зеркала с современной матрицей на Али. Но там такого и нет ведь (не было, сейчас может и появились). Где я его куплю? Только в России. Тоже самое и с датакамом. Если я хочу нормальный качественный апарат, то я и возьму нормальный качественный аппарат в России.