Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 09:54   #8975
Знаток

Автомобиль: Vesta SW Cross
Вес репутации: 46 Rascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rascals с помощью ICQ
Re: Беседка Десятая - Юбилейная...!!!)))

Цитата:
Сообщение от Михаил 234 Посмотреть сообщение
Rascals, В маг. "Берюза" ремонтируют, думаю и репетируют. У моего отца мотоблок Нева, двигатель там каскадовский, сам менял там распредвал и коленвал, а при плохом запуске репетировал сам, луч вроде похож на неву, отрегулируй зазор зажигания, почистий воздушный фильтр или замени и обязательно поменяй свечу, я за лето 2 точно выкидываю. Сейчас папка купил неву с двигателем субару)))
Забыл, проверь прокладку между карбюратором и двигателем, может воздух подсасывает. И еще должна быть заслонка закрывающая воздух для холодного запуска, пользуешься ей?
тут инструкция на всякий случай http://article.klandaic.com/index.php?id=91
Я его зимой не пользую, летом только чтоб огород вспахать. Звонил в бирюзу диагностика 500р, а там все зависит от неполадок.
Rascals вне форума   Вверх