Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 10:51   #780
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт и эксплуатация: советы спортоводов - 8

Цитата:
Сообщение от TriDvoiki Посмотреть сообщение
не уж это я был?
Да я же и не указывал на тебя... я уже, естественно не помню, кто "гнул пальцы" про свечи, а сообщения поднять уже не реально, давненько это было...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki Посмотреть сообщение
стоит рес ПроКар, что бы поменять свечи во 2 и 3 цилиндрах его надо располовинить, это наверное его единственный минус
Да я уже понял это... за комфорт надо платить... на очень многих иномарках, надо чуть ли не пол движка разобрать чтобы долезть до свечей, а потом ещё и дроссель калибровать, т.е. просто-так на коленках не поменяешь... так что у тебя ещё не самый сложный вариант...
авторевизор вне форума   Вверх