Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 12:28   #20119
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
да ладно?! вот чую где то он наследил)))
В свое время он был одним из самых образованных военных деятелей Наши братья по оружию носят алые погоны СВУ. У меня КК красовались на погонах

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
да какие вы умнички! я в тебе, Толь, не сомневалась ни капли! а я вот помню что полководец, и фамилия вроде звучная, но никак не могу вспомнить, а вы такие прям молодцы! я горжусь вами)))
Татьяна, бывает и такое..)) На языке вертится, а сказать не получается..))
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх