Тема: Mitsubishi asx
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 14:59   #219
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Mitsubishi asx

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
лично я увидел только запрет буксировки методом частичной погрузки.
Тогда тебе прямая дорога к окулисту!
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Дустер 2.0 4х4 и не заниматься извращением с грязевой резиной на передней оси монопривода ))
Ну естественно как внедорожник с внедорожной резиной так это извращение, а как внедорожник на эвакуаторе в каких-нибудь ипинях, так это в порядке вещей, ты случаем не из американского правительства?
Касаемо дустеровских 2,0 задолбал этим тычить, я же сказал что это сегодня архаизм, а не 2,0. Его крутящий момент развивают современные моторы объёмом даже 1,2 литра, а по расходу у него как у 3,6, при том что сам дустер и по весу и по безопасности это обыкновенная калина.
Хоть обосрись, но мне за свой 1,6 не станет от этого стыдно, он на уровне самых свежих разработок для спортивных калин, и заправки на месяц хватает, хотя машинка из другой весовой категории.

Последний раз редактировалось Tapanow; 12.03.2014 в 15:18..
Tapanow вне форума   Вверх