Цитата:
Сообщение от Seven677
IDOL, Ну купил человек,то,что купил,нравится ему Митс.,а не Рено
|
Да я рад за него. С нетерпением жду фото машины на грязевой резине. И еще бы посмотреть фотографии преодолеваемого на ней "бездорожья".
Цитата:
Сообщение от Tapanow
Ну да снять с 0,4 литра 18 л.с. это достойно дополнительной оплаты как машины так и услуг заправки, всё таки секунда разгону, охринеть - маркетологи рено молодцы, не зря жуют свой хлеб))))
|
Ты разговор-то не переводи. Достойно дополнительной оплаты или нет - это решает каждый сам для себя. Ты сказал, что движок 2.0 архаичен. Я и уточнил: чем же дустеровский движок 2.0 архаичнее митсубишевского 1.6?
Цитата:
Сообщение от Tapanow
Сравни лучше свой дуст 2,0 с кашкаем 1,2 - 190нм на 2000об. вот там и тяга, мощ и разгон!
|
Он не мой. Мне этот Дустер параллелен, так же как и ASX. Но если бы я выбирал между 2.0 и 1.2, взял бы 2.0. Не внушает мне доверия этот турбированный малообъемник в плане надежности и ремонтопригодности. Вот такой я архаичный )).
Цитата:
Сообщение от Tapanow
Все знают, "говно вопрос")))
|
Цитата:
Сообщение от Tapanow
Все остальные конечноже поняли, что сравнение касалось мощности)))
|
Когда ты говоришь про всех, ты кого конкретно имеешь в виду? Перечисли пожалуйста.
Что касается мощности, то у серийных ВАЗовских поделий литровая мощность весьма заурядна.
Цитата:
Сообщение от Tapanow
В прошлом году 2 раза.
|
Обсуждали уже. Один раз, насколько помню, застрял, а второй с толкача заводили? Оба этих раза попадают под "можно буксировать на бездорожье на небольшие расстояния" из дустеровской инструкции. Кстати, Калина 8-кл. была?