Тема: Mitsubishi asx
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 17:11   #3
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Mitsubishi asx

Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
IDOL, Ну купил человек,то,что купил,нравится ему Митс.,а не Рено
Да я рад за него. С нетерпением жду фото машины на грязевой резине. И еще бы посмотреть фотографии преодолеваемого на ней "бездорожья".
Цитата:
Сообщение от Tapanow Посмотреть сообщение
Ну да снять с 0,4 литра 18 л.с. это достойно дополнительной оплаты как машины так и услуг заправки, всё таки секунда разгону, охринеть - маркетологи рено молодцы, не зря жуют свой хлеб))))
Ты разговор-то не переводи. Достойно дополнительной оплаты или нет - это решает каждый сам для себя. Ты сказал, что движок 2.0 архаичен. Я и уточнил: чем же дустеровский движок 2.0 архаичнее митсубишевского 1.6?
Цитата:
Сравни лучше свой дуст 2,0 с кашкаем 1,2 - 190нм на 2000об. вот там и тяга, мощ и разгон!
Он не мой. Мне этот Дустер параллелен, так же как и ASX. Но если бы я выбирал между 2.0 и 1.2, взял бы 2.0. Не внушает мне доверия этот турбированный малообъемник в плане надежности и ремонтопригодности. Вот такой я архаичный )).
Цитата:
Все знают, "говно вопрос")))
Цитата:
Все остальные конечноже поняли, что сравнение касалось мощности)))
Когда ты говоришь про всех, ты кого конкретно имеешь в виду? Перечисли пожалуйста.
Что касается мощности, то у серийных ВАЗовских поделий литровая мощность весьма заурядна.
Цитата:
В прошлом году 2 раза.
Обсуждали уже. Один раз, насколько помню, застрял, а второй с толкача заводили? Оба этих раза попадают под "можно буксировать на бездорожье на небольшие расстояния" из дустеровской инструкции. Кстати, Калина 8-кл. была?
IDOL вне форума   Вверх