Тема: Mitsubishi asx
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 21:18   #5
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Mitsubishi asx

Цитата:
Сообщение от Tapanow Посмотреть сообщение
Вот именно у меня 1,6 по ттх как у самых смелых вазовских задумок..
Давай еще, я почти под столом
Цитата:
Рено 1,6 ничем не превосходит заурядный ваз, а 2,0 отличается только большим объёмом..
А митсубишевский 1.6 чем заурядный ваз превосходит? Наверное только ценой
Цитата:
Да, да.
Считай, что повезло, с 16-кл. запросто могло быть это. Как видишь, и привод "честный", а с толкача заводить чревато.
Цитата:
Так вроде уточнил 2,0 атмосферник сегодня это больше или равно 150 л.с. в подробности можно неуглубляться.
Это 75 л.с. с литра. Твой мотор не дотягивает каких-то пару лошадок. Он архаичен. В подробности можно не углубляться.
Цитата:
IDOL, Если дастер тебе без нужды, тогда напонимаю твоих телодвижений, похоже просто пытаешься обосрать асх.
Да плевать мне и не Дустер и на ASX. Я бы не обратил особого внимания на эту тему, если бы с первых страниц не наткнулся на исполняемые тобой ацкие отжиги в виде "внедорожника ASX", "бездорожья", грязевой резины на переднюю ось монопривода и "современных" вазовских движков.
Ты главное не останавливайся, продолжай ))
IDOL вне форума   Вверх