Цитата:
Сообщение от millennium
хз кто там лох, я с тонировкой езжу, поворотники включаю, не сигналю никому, уступаю многим находясь на главной дороге. ниче крутого в тонировке не вижу, у вас странное мнение, что тонировку клеят, чтоб не быть лохом.
|
И не говори, больше всего я смотрю возмущаются не тонированные.
Цитата:
Сообщение от BOBAH
"Крутых перцев"
|
у нас и без тонировки полно, да и
Цитата:
Сообщение от BOBAH
"дураков и лохов"
|
тоже не меньше на тонированных машинах. Все зависит от человека, который находится за рулем. Я сам тонированный езжу, уже 2-я машина. 1-ая 60 % (затемнения) перед без лба, зад 90 % (затемнения). Сейчас круг без лба 90 % (затемнения). И что я теперь быдло что ли? А вот и не угадали!!! Я по городу езжу 60-70 км, на пешеходных переходах уступаю, не сигналю если машина впереди меня заглохла или медленно едет, всегда можно перестроится, а если нет возможности, то подождать, 30 сек. погоды не сделают. Пропускаю в пробке машину, которая пытается влится в поток. А вот не тонированных больше замечаю, которые могут ополоснуть из лужи, довольно улыбнуться и поехать дальше. Был случай помыл машину, ехал спокойно, пытался объехать лужу, и на тебе пролетает такой рядом, облил всего и на светофоре с довольной рожей пялится в окно. И еще не пропускают пешеходов, пролетая на скорости в 90-110 км\ч. Но они же
Цитата:
Сообщение от BOBAH
"дураки и лохи"
|
их можно простить. А вот если так сделает тонированный, то он быдло и му**к, т.к. затонировался и ни чего кроме себя не замечает. То же случай из жизни, остановился на переходе, шла бабушка, шла медленно, я стою. Справа от меня прлетел не тонированный червонец, если у бабушки скорость перемещения была бы выше, то она бы ускорилась как раз на скорость червонца. И что опять быдло тонированное создало опасную дорожную обстановку? А если это была моя бабушка? Надо сначало разобраться с культурой вождения, а не с тонировкой. И разберитесь в своей психикой сначало "господа хорошие"!!!
А то дискомфорт у них рядом с тонированной машиной, какой дискомфорт? Обясните, там что животное дикое сидит, которое сейчас на Вас накинется и покусает? Но тогда в не тонированной машине это животное видно и по моему страх должен быть сильнее. А рядом с фурой наверное начинается паника, и обливание холодным потом, ведь там может быть целая стая таких животных. Смешно!!!
Я не сколько не отрицаю что, мы тонированные нарушаем правила по ГОСТу тонировки, но это наше личное дело, мы сами на это идем и за это отвечаем. Тонированная машина это оттегчающее обстоятельство при ДТП, как и любая неисправность авто. Пусть сейчас штраф 100 р., завтра он станет 1000 р. и что, растонируются только те у кого карман не бездонный, а все гос. служащие, да бгатенькие и их детки будут ездить точно так же. Как раз те у кого карман и не бездонный стараются и не нарушать остальных правил. А тонировка лично для меня это удобство, т.к. не светит солнце и эстетический вид, ну конечно то что меня не видно с улицы и не видно что лежит у меня в салоне. А я бывает вожу по пять компов в салоне, не из дешевых. И что я должен всем это показывать? Что бы мне вскрыли машину?
Вообщем задрали вы уже с этой темой. Хорших и плохих и без тонировки хватает!!! Если человек быдло, так он им и останется не смотря на тонировку.