Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2008, 16:19   #13
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
Ответ: Отвратительная работа Чехов-Лада.Что делать?

Наталья76, Сначала на ТО ему не провели часть работ и не заменили фильтры.Когда он это заметил-приехал к ним с жалобой-они его послали и сказали что он сам старое поставил,вобщем *отфутболили*.Когда он приехал на второе ТО Они взяли его машину на ТО и просто поставили в отстойник.Когда он спросил *когда сделают?*ему говорили что мастера все заняты и надо ждать.Приехал он к открытию салона и держали его там наверно до самого закрытия(я уехал за два часа до закрытия а его машиной тока начали заниматься).Вобщем жесть.А в другой салон он обратиться почемуто не может-я так и не понял почему,вот и приходится ему с ними воевать.Я в эту *чехов ладу* больше не езжу,да и вообще уже давно на гарантию забил-гораздо дешевле ТО самому делать,да и масло в магазине в три раза дешевле чем у них и выбор есть а у них там только ликви моли,которое моя машинка не переваривает.