Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 12:34   #106
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нарушения, Штрафы и Справедливость наказания - 1

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
У нас говорит, в Собянинске, обоим выписывают штраф в подобной ситуации. Говорю, а у нас нет. Заплатишь штраф, ОСАГО на следующий год подороже обойдется. Так и получилось, гайцы выписали ему 1,5 тыс.руб. У меня только царапины на заднем бампере.
Всегда выписывают тем кто сзади. Хотя я скорее исключение. -))
Чурка перестраивался в мой ряд на скорости. Горел зеленый светофор, скорость была не большая, но было скользко (днем притопило, ночью ручьи потекли и застыло все). Короче получилось что я уперся в 15шку так что он стоял паралепипедом (под углом ПЧ). Благодаря видеорегистратору ко мне по ПДД 9.10 вопрос не было. Джамшуту выписали квитанцию за создание помехи при перестроении.
Передний бампер чуть треснул. Направление на ремонт аж на конец апреля.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх