Тема: Отказы
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2008, 20:40   #3
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4493 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ
Ответ: Отказы

Цитата:
Сообщение от Амир Посмотреть сообщение
Заболотский, Женя у меня к тебе есть один вопрос, может ты знаешь на него ответ.
у меня сигналка Томагавк 9010, иногда вообще пропадает связь с автомобилем, стоишь возле своего авто как дурак а открыть не можешь, потому что брелок не видит машину, в самомом начале после установки все было отлично, но вот со временем ситуация ухудшаеться!
можно это как то вылечить или прийдеться тратиться на Шерхан?
Да есть такая штука с Тамагавками и старлайнами. Какая-то помеха просто глушит их сигналы. Скорее всего плохая помехозащищенность. Так получается что сигналка слушет не только твой брелок а все брелки в окружении ее приема и пытается понять какой ее. На обработку информации нужно время чтобы подумать, возможно именно в это время ты и нажимаешь на свой брелок. Но самое интересное что невозможно вычислить когда она готова принять свой родной брелок. Возможно дело еще и в модуляции сигнала. У шарханов она Частотная (кроме А-серии) а вот у старлайнов и тамагавков не знаю какая но предположительно амплитудная, от того и плохая помехозащищенность.
Совет, нажимать на брелок с периодичностью в 1с, но не чаще.