|
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10
после ремонта с сотню уже накатала.падение уровня ОЖ было как раз до замены радиатора печки,сейчас с этим все норм.с температурой тоже норма.меня беспикоит другое.зимой пришлось после мороза менять свечи.так вот выяснилось что при предыдущей замене в сервисе немного видимо повредили у одной резьбу и свеча была маленько набок.когда поменяла повторилось то же и входила свеча с трудом,долго не могла закрутить и катушка из-за этого садилась не плотно.в итоге я ее все же победила.движок работает ровно без сбоев и без рыков.(благо научилась определять давно на слух сбои мотора,музыкальный слух развит и помогает в этом).лампочки на панели тоже не загораются.мучает вопрос может все ж не докрутила свечу и там где-то утечка?хотя думаю катушка не села б тогда плотно и визуально потом за мной брат проверял но свечи утоплены глубоко и толком не видно их.может это быть причиной повышения расхода топлива или же я слишком мнительна?просто мне скоро предстоит поездка за 200км вот и лезет всякое,неохота на трассе сломаться.
|