Цитата:
Сообщение от djsse
Я бы обождал.
|
Ждать можно очень долго, пока они соберутся, можно уже будет шниву откатать.
У нас самая распространенная модель автоваза (ну или шеви) и самый распространенный внедорожник (паркетник). Реально на дорогах больше чем приоро-калин вместе взятых. Сейчас Ховер поджимает, СГВ, а еще пару лет назад были в недосягаемости. Нефтяники на предприятия брали сотнями. Очень удобно по кустам и месторождениям мотаться.
У нас на работе есть одна, про внедорожные способности не скажу, мы ее на аэродроме катаем, мне нравится. Подвеска мягкая, раздатка подвывает, немного сильнее чем коробка у Калины, жрет многовато, особенно зимой. В городе динамики хватает.
За городом позажигать не получится, но вот ездил я в отпуск, дорога местами новый отличный асфальт, местами битый. Так вот, там где асфальт хороший, я на Сиде их, как стоячих делал и уходил в точку)))
Как только начинался битый асфальт Шевики ко мне подтягивались, а на объездах, там где асфальта вообще не много, легко обгоняли. В итоге, километров 300 средняя скорость у нас была одинаковая, это при том, что на хороших участках, я до 180-и разгонялся, а медленнее 140 вообще не ехал. Окончательно я их обогнал только там, где дорога началась совсем хорошая. Так, что если в регионе дороги не ахти, то средняя скорость на Шевике будет не ниже, чем на...
За три года на нашей пробег в районе сотни, меняли что-то по подвеске, движок не трогали. Что характерно, у нас объездная дорога шебенка пополам со строительным мусором, она на ней не гремит и не скрипит, если барахло из багажника выкинуть. Бизнес Газель, на той же дороге в кабине разговаривать не возможно из-за грохота и скрипов.