Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 11:03   #570
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ111840
Вес репутации: 122 Аленк@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАленк@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАленк@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАленк@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАленк@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАленк@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАленк@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАленк@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАленк@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАленк@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАленк@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10

да,да.я про аварийные лампочки.остальное в норме.спасибо,успокоили.буду наблюдать.а вот тогда еще вопрос не технического характера.заменой радиатора печки занимался отец(это вообще его машина но когда он на вахту уезжает езжу я)так он сказал что там где-то вырезали дырку в пластике побольше чтоб в следующий раз при замене не разбирать половину машины.теперь в сатоне стало шуму больше.отцу не важно(он на большие расстояния не ездит),а меня напрягает.вопрос в том,чем бы прикрыть эту дырку чтоб жум снизить.
Аленк@ вне форума   Вверх