Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 11:20   #1204
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-2

xxl...,Проедь за рулем. Я после первого тест-драйва подсел на ШНиву. Потом поездил на своей Калине еще примерно месяц. После второго тест-драйва уже пошел в кассу. Сейчас, без вариантов, на пузотерку только по приговору суда пересяду. Под всем, что написал Евгеньич - подпишусь. Расход как в Руководстве по эксплуатации не выше (после обкатки). Сейчас комплектация есть очень вкусная - прям все что надо - кондей, рейлинги, черный обвес, литье, шноркель. Ну, а ждать новую ... мне есть смысл, а ты, дружище, сам решай.

Что оччень нравится в ШНиве - широкая она. Шире не только Калины, но и Кашкая и много еще чего. И в салоне это ощущается , и в багажнике удочки и весла поперёк умещаются . А еще она короткая, мне авто-окурки нравятся (чисто вкусовые предпочтения), на мой непросвященный взгляд ШНива - идеальный CUV. Короче, рекомендую ! Про ломучесть и дорогое ТО, честно говоря, вообще не понял, о чем речь. Ну, и слава Богу, тьфу 3 раза.

Последний раз редактировалось 2beer; 14.03.2014 в 14:34..
2beer вне форума   Вверх