Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 14:35   #302
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 6

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
а чего не так в этом масле, почему? и чем оно отличается от 5w40?
У всех своё мнение правда? и я имею своё,а своё всегда правдивий.Я использовал 10w40 и сам с мотором лазил и ремонт производил без литературы да и инета небыло.Но вот после 100 т.км эксплуатации на этом масле по вкладышам и шейкам видно что есть износ скорей всего наверно при зимних пусках.Вот Тарас приводит ссылку http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=542 да может человек в своих статьях в журнале спец но я прочитав это и имея свой опыт могу сказать что зимой с топливо плохим или хорошим у меня моторы пускались всегда разница только в секундах начало вспышек и даже допускаю что АБ замерзает,а тут ещё и 10w40.Т.е. человек пишет что вязкость зимой не важна,а я считаю что в исправном автомобиле зимой должно быть залито масло от 0w до 5w.
rol вне форума   Вверх