Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 20:18   #7
Втянувшийся

Автомобиль: 21942
Вес репутации: 870 Юрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер-климат-контроль. Часть 2

Здравствуйте, у меня такой вопрос: Я приобрел комплект кондиционера с калины, хочу поставить на свою. С механикой все понятно, а с электрической частью есть 1 вопрос. Хочу запитать, пока по простой схеме без сауку. Мысль такая взять + с включателя печки далее через кнопку вкл. кондера пустить +на датчик давления т.к. при рабочем давлении контакты 1 и 2 замкнуты и с датчика давления на эбу,запрос включения. эбу ведь управляется +??? В этой схеме не задействован датчик температуры испарителя не знаю как подключить. Схему эту я взял от кондиционера фрост. видать там другой датчик темп. испарителя.Включение вентилятора с датчика давления контакты 3 и 4.
Миниатюры
shema.GIF  
Юрик790 вне форума   Вверх