там ее снять проблема... Болты дико ржавые) Да и перебрать тоже - рк. у нас не продаются.
Мб проще купить новую короткую? 14 тыс на ваши стоит
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от astealz
Alex_UssR, рейку перебрать, а не подтягивать. Руль снять, на 180 развернуть и поставить, снять верхний кардан (который на эур), повернуть руль в нормальное положение и поставить кардан на эур, т.е. шестерня в эуре повернется на 180 градусов. Если руль без подушки, то можно крутить хоть сколько. С подушкой нужно аккуратнее, там контакты на подушку можно порвать, но при желании всё можно.
|
Я про это читал тут, Гагаринец вроде бы написал. Спросил его в ЛС - он дал ссылку
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=648
Цитата:
Сообщение от astealz
Перед тем как грешить на эур нужно всё таки сделать рейку и карданы
|
Карданы сниму, рейку гляну. Единственное, что смущает, с нижним все просто - на рейке есть лыска под болт, а вот сверху нету. Но если ловить не изношенный сектор шестерни редуктора эур, всеравно придется снимать и ставить правильно руль.
P.S. Спасибо за разъяснения)
Добавлено через 32 минуты
Полез я в букварь, нашел там фото карданов)))) А там по центру стяжной болт...
Бегом в гараж, разъединил карданы. Нижний норма, верхний - крутиться рывками)
Далее эур - у него нету зон, где он крутиться легко. Одним пальцем не срывается - крутиться как энкодер магнитолы везде. По центру - даже лучше....
Далее - я его мазал, а потом удивился, что эффект быстро прошел - выдавило смазку сзади редуктора, там где гайки для регулировки осевого.
В общем бяда... Плюс рейка люфтит.