Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 13:51   #25
Московская ячейка

Автомобиль: Гранта норма акпп
Вес репутации: 2165 Mishanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMishanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMishanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMishanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMishanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMishanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMishanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMishanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMishanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMishanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMishanya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто какое оружие самообороны берет в дальнюю дорогу?

Бейсбольная бита у гаишников и милитонов вызывает наименьший интерес, т.к. не определяется как оружие (это спорт.снаряжение),у меня 28" ложится между сиденьем и стойкой как родненькая,и не гремит, и выхватить можно легко, но мне проще-я левша, если надо,то я уже с ней в руке выпрыгну. Применять слава Богу не приходилось, правда один раз продемонстрировал её (легко и изящно)-сего маневра хватило для успокоения злого дяденьки. Только на всякий случай всё же лучше поучиться держать биту правильно, и удары наносить тоже.
А вообще один крендель пешехода грохнул без всяких причиндалов-кулаком два раза ударил и всё, нет пешехода, но его за это на 7 годков строгого режима осудили... Вот тебе, бабушка, и Рабиндранат Тагор...

Mishanya вне форума   Ответить с цитированием Вверх