Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 17:19   #987
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри-2014 (обсуждалка)

КРИОМАНТ,вам-то смешно, а мне не понятно куда ехать, пытаюсь нагуглить урочище это - на картах разные точки Потому и прошу тех кто ориентируется привязаться к каким-то однозначно понятным объектам типа такой-то км такого шоссе + крестик на карте.

Кто как а я поеду до ближ. границы города по навику (у меня в автомобиле навигация от NavTeq, будь он не ладен, который по Курску и области водит только до улицы, без номеров домов), а дальше бумажная карта + если что неоценимая (надеюсь) помощь организаторов в лице vavan46 ))

Но хотелось бы сразу понимать куда ехать точно, а не в неведомое мне (и Гуглу, кстати!) Урочище Солянка )

Наш Питерский СитиГид, кстати, тоже подобный адрес не показывает. (правда карты не последние) так что "колхозная липучка" на стекло не сильно поможет в данном случае (хотя на всякий случай в багажник кину, вдруг что)

Последний раз редактировалось nsNet; 15.03.2014 в 17:34..
nsNet вне форума   Вверх