Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 19:42   #20005
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ
Re: Беседка для непринужденного общения №14 - Интригующая

Sergey70, как это не свистит
у не весь спектр музыкальных мелодий есть
и свист и стук и шелест и бряки
ДА, ТЗА я ни разу не покупал, чет не удавалось найти, хотя в и-нете их хвалят

а пластик не люблю - был случай, давно правда, в 97-98гг, долго не мог найти причину перегрева на 2106. причем перегрев шел не сразу. а немного покатавшись.
это я сейчас могу объяснить почему, а тогда голову поломал.
даже на тросе пару раз таскал.
и при полной разборке, промывке системы - с радиатора выпал кусочек какой то пластмассы.
а тогда на 2106 все радиаторы были металлические, т.е пластику неоткуда взяться
на радостях начал собирать,типа нашел "пробку", вечер был. а на утро все же решил до конца всю СОД разобрать
и не зря. на полупомпе половины крыльчатки не было. точнее кусочек держался на честном слове, но он роли в охлаждении уже не играл
постал чугун и нормуль!!

PS забыл сказать - 2106 новая была, типа с салона, но т.к. раньше в салоне не покупали - а гоняли с завода