Тема: Иркутск
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 18:00   #367
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Иркутск

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
А кстати насколько изношены колодки были? У меня тоже скрипят.
Износ небольшой, но разный (см.фото). Наружние меньше сносились, чем внутренние, притом с обоих сторон: и слева и справа одинаково. Чем объяснить не знаю, скобы пошевелил, нормально ходят, не заедают.

Цитата:
На сервисе спрашивал про замену, они только такие же предлагали
У нас в магазине смотрел, только "Начало" и STS лежат, что это, с чем едят - не знаю

Цитата:
Еще скрип сидений победил!! Неее не похудел.. Забрызгал все сиденье WD-40..сначало ноль эффекту...а на следующий день заметил что чего-то нехватает. Минут через пять дошло... ТИШИНА! Скрип пропал!
У меня не скрипят совсем. Вес 80кг Иногда вожу людей и более 100 кг весом, не слышу никакого скрипа.
Миниатюры
16-11-08_1411.jpg  

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх