Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 14:44   #7
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри-2014 (обсуждалка-2)

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
А чего эксклюзив-то?))) Я просто люблю знать куда ехать, а то как-то "на деревню дедушке" ещё Чехов обсмеял)))

Собственно я же хотел сделать карту и выложить её в этой теме в идеале даже с панорамами ключевых мест, а когда понял, что у меня ничего не выходит и написал тут сообщение о том, что используя открытые нави-системы и оставленные в соседней теме координаты однозначно понять куда ехать пока что не получается

Это не паника, это просто замечание, что адресация мероприятия требует небольшой доработки
...о как. Что то на предыдущих КаПри с этим проблем не было. Все доезжали, всех встречали. Оргам ща и так не айс. Еще полтора месяца есть, разберешься.

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Вверх