Re: Mitsubishi asx
Tapanow, а что вы, по дороге, на фото, с калиною ехали не друг за другом, а паралельно? Или у тебя настолько шире колея, что в каше при проезде один за другим их было-бы как минимум 3, это с учётом того что ты снизил давление и сама резина при этом шире то внутреняя ширина у тебя врятли больше чем у калины наружняя. ( посему что я должен был там увидеть)
С чего бы это резина175/185 вдруг стала узкою для калины?это не 155 Да ещё и низкопрофильной? Ты часом с летней то не путаешь.(от калины спорт) При этом если спустить на 0.6 атм зимнюю резину на калине до 1.4атм, то тоже получатся лепёшки, причём с учётом веса площадь контакта увеличится больше, чем у тебя увеличилась. (Я не имею в виду что станет больше но при этом разница в площади уменьшится существенно) а про пятно контакта, то чем больше будет проваливаться колесо, тем больше оно будет становиться, именно в квадратных сантиметрах.
К тому же если не ошибаюсь ты писал что купил только два таких колеса на передок, значит сзади у тебя обычная и поуже и профилем поменьше.
Выходит ты заранее подготовил колёса к дороге, а на калине никто ничего не делал, и при этом она проехала там же где и ты.
Было бы правильнее сделать фото стоящих рядом авто с видимою глубиною колеи сместивих на дороге относительно центра влево и вправо, для явного подтверждения внедорожных качеств авто на этой резине.
Добавлено через 8 минут
Tapanow, кстати я на снимке с калиною вижу только её и оставленный ею след от езды назад, при этом не сильно глубокий, а вот твоей машины на том же месте рядом так же стоящей, чтобы было видно, что по свежему проехал, нет
|