Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 17:39   #125
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему отказываются от покупки НОВОЙ LADA Kalina?

Мне бы хотелось видеть,как потребителю, камеру заднего вида, датчики на переднем бампере, мультимедия с функцией самодиагностики, выбор обивки салона, установка музыки по своим желаниям, все дисковые тормоза,побольше цветовой гаммы. И что то я не понял, с каких пор на ВАЗе ставить китайскую резину начали,может я не настолько слежу за миром автоновостей,но этот факт меня расстраивает.Лучше бы Каму евро 224 ставили. ИМХО

Последний раз редактировалось Groov; 16.03.2014 в 19:53..
Groov вне форума   Вверх