Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 20:56   #363
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 2

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
... кама 224 - само то для любителей рыбалки...
Спасибо, на рыбалку я езжу на лодке почти прямо от дома )), для ясности, грунт естественно второстепенно, просто чтоб более менее можно было передвигаться по просёлку, не хотелось бы делать выбор в ущерб трассе, всё таки безопасность должна превалировать.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
в кумо 715 может и ни быть центрального ребра(в 175 и 185) - шина хорошая,но не грязевая(замыливается)..
Можно ссыль, что то не могу найти ))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
Never, мне так кажется, что по первой ссылке хорошо будет чувствовать себя на грунтовой дороге....
Выбирал между ними и Юнироял РайнЭксперт, по причине того, что последние сложно купить ( не дай бог на замену ), по крайней мере у нас, отказался, протектор у них схожий.

Последний раз редактировалось Never; 16.03.2014 в 20:45..
Never вне форума   Вверх