Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 20:41   #36
Постоялец

Автомобиль: калина2
Вес репутации: 2241 Сусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы новичков о LADA Калина2

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Сусанин33, Мотор в К2 в комплектациях стандарт и норма, который 1.6 8кл шустрее чем был старый 8кл. в К1. Как это не заметить, я не знаю. Возможно просто не привыкли к е-газу.
возможно, в момент трогания как я считаю, что я перегазовываю, а если так не делать то стремится заглохнуть, тогда быстро выжать сцепу, больше газ и трогаться, быть может я привык ездить оп ощущениям , на приборы не смотрю
обкатывать еще долго , только к 1000 подобрался

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
а как в новых движках с торможением двигателем? Прокатился давеча на гранте 8в...при отпускании педали газа обороты падают ооочень неохотно, первые секунды ни о каком торможении двигателем речи не идет.
опять же если сравнить к2 и 21093, то на старой, бросил газ и она клюет, тут может быть продуман подвес двигателя по другому что инерция не заметна, или же дело в электронике управления